Himmlisches Fleisch von Engeln :)

Der Vennbachhof ist ein landwirtschaftlicher Betrieb der bereits in der dritten
Generation Fleisch und Wurst direkt vermarktet. Die Tiere werden artgerecht
gehalten und mit selbst erzeugten Futtermitteln gefüttert. Es werden keine
Futterantibiotika, Wachstumsförderer oder Substitute eingesetzt.

VennbachhofFAMILIE ENGELS

Elisabeth Engels, landwirtschaftliche Hauswirtschaftlerin
Hans Engels, Landwirtschaftsmeister

Monika Engels, landwirtschaftliche Hauswirtschaftlerin
Christian Engels, staatlich geprüfter Landwirt, Fleischermeister, Dip. Betriebswirt

Während der Großvater noch ein Zusatzeinkommen durch Hausschlachtungen verdiente richteten die Engels 1988 einen Hofladen ein. Dort haben Sie die Möglichkeit, frische Fleisch und Wurstwaren vom Vennbachhof zu kaufen.

Rheinischer BauernmarktDer Vennbachhof bietet seine Produkte auch auf verschiedenen Wochenmärkten an. So kommt das Herz des Okasan-Teams Mittwoch- und Samstagvormittag auf dem Rheinischen Bauernmarkt zu himmlischem Fleisch.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s