Catering

okasanOb privat oder geschäftlich – mit einem Catering von OKĀSAN wird jede Veranstaltung ein kulinarisches Erlebnis.

Chefkoch Harutaka Jäger legt seinen Fokus auf Gerichte aus saisonalem Gemüse und Produkten von lokalen Kleinbauern nach der Devise “Support your local Farmer!” Zudem verzichtet Jäger komplett auf Konservierungs‐ und Zusatzstoffe sowie auf Geschmacksverstärker. Verwöhnen Sie Ihre Gäste bewusst mit gesunden und außergewöhnlichen OKĀSAN-Köstlichkeiten!

Das Fleisch bezieht die OKĀSAN-Küche bspw. vom Vennbachhof, ein landwirtschaftlicher Betrieb der bereits in der dritten Generation Fleisch und Wurst direkt vermarktet. Die Tiere werden dort artgerecht gehalten und mit selbst erzeugten Futtermitteln gefüttert. Es werden keine Futterantibiotika, Wachstumsförderer oder Substitute eingesetzt.

Ob für Ihre private Feier bei Ihnen zu Hause oder für Kunden-Events: wir stellen für Ihren Anlass und Ihr Budget vom einfachen japanischen Kartoffelsalat bis zum gegrillten Hummer eine Auswahl bereit und dekorieren sie liebevoll auf unseren Catering-Platten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf – das OKĀSAN-Team berät Sie gern!

0211 – 46 86 9669

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s